Лист на ладони

Лист кленовый на моей ладони
В осень пригласительный билет
В тамбуре, в двенадцатом вагоне
Пахнет дымом горьких сигарет

Мягкий плед в нетопленом вагоне
Плачет небо ,будто решето
Здесь один стоял я на перроне
Там вдали не ждёт меня никто.

Ты моя пожизненная осень
От чего всегда тебя ищу
Даже не ответишь на вопросы,
Знаешь, всё равно тебя прощу.


Рецензии