Акварель этой ночи после дождя написана

Акварель этой ночи после дождя написана.
В мокром небе сливаются кобальт, индиго и черный.
Фонари разгораются неугасимыми искрами.
Рябь от ветра в глазах, силуэты вокруг не четкие.

Белолика луна обескровлена полночью, полная -
Проводами порежется - только добавится линия.
Но становится холодно-холодно и отчего-то больно мне,
Будто вспомнить пытаюсь чтО-то - твержу - я сильная.


Рецензии