Вновь

Как можно было тебя забыть
Когда ты вновь приходишь в мои сны
Когда ты пишешь о любви
Когда зовешь меня гулять

А я живу, душой в тебе
В потемках забываться я хочу
Мне не красиво тебе лгать,
Что холод стал мои же другом
Я ухожу в другой же мир,
Чтоб полюбить тебя же вновь

Я видела тебя все вновь
Порой идти к тебе мне неохота
Но разум сердце не в упрек
Я бы лгала тебе, что не люблю

Порой казалось, что ты сон
На милость я люблю твой смех
Ты сложность моих снов
Тебя стереть мне не под силу


Рецензии