Котёнок

А знаете, он миленький.
Он маленький комочек шерсти,
Все требует заботу
Возможно очень молчалив.
Но не мешает это
Ему без умолку болтать.
Часы спешат,
Все длится разговор.
Все интереснее и затягивающе он.
А завтра утро, два семинара
И вроде лекции ещё.
А он миленький комочек шерсти,
Пора его обнять,
Он маленький ещё и требует заботы,
Попробуй не обнять.


Рецензии