Бесплатная любовь

Он совершенно не щадил мои чувства,
звонил жене , когда мы сидели в кафе.
Хвалил других. Меня нет.
А я .....ведь  тоже красива!!!!!!!!
Он не дарил мне цветы, и не давал мне монет.

Я меркантильно страдала.  Жене - машину и шубу!
А я что дура такая : за так просто любить!
Но все равно я летела бесплатно ноги раздвинуть!
Он говорил : нашу страсть очень редкую надо ценить!

Да, я ценила....думала , где бы взять денег,
чтоб на свидание к нему навести всюду лоск.
А он звонил каждый день и контролировал , где я.
И промывал беспощадно мой женский мозг.

Он рассказал, что я
не одна в его власти!
Других любовниц достоен он "просто так".
Но...после данных признаний сдохла любовь.
В душе моей наступил рассудочный мрак.

Его я бросила! Хватит с меня унижений. 
Неразговорчивый миг заполнил кровать.
Достала снова вибратор, включила порнушку....
И наступила в душе моей БЛАГОДАТЬ.


Рецензии