я жду тебя

в аллеях осень листья кружит,
большого города огни
мерцают в бесконечных лужах,
я жду тебя, считаю дни,

я жду тебя, и верю, нужен,
забытых чувств во мне волна,
вскипая, просится наружу,
и ты, как воздух, мне нужна,

звенит железная дорога,
твой поезд мчится в темноте,
я жду, уж прибрана берлога,
и ужин стынет на плите,

вагон откроет проводница,
встречаю солнышко моё,
дождался, это мне не снится,
душа от радости поёт...


Рецензии