Осень и лето

Взволновала  осень поэтеcс,
Встрепенулись  осенью поэты.
На портале  строк про осень - лес
И  сошли  на  «нет»  стихи  про  лето.

Пишут  кто  с  восторгом,  кто с тоской,
Кто с любовью  выдаёт  куплеты,
Называя  осень  золотой,
Позабыв тепло и радость лета.


Рецензии