***

я знаю,ты мне все простишь
босую,несчастную,но примешь.
и в огне страстей обо мне молчишь
ради меня хоть императрицу покинешь.

ты в ножи со всей грудью.
такую нежную за все.
я знаю
болью или грустью
ждешь
игривую еще

верю,в этих словах кипит твоя душа,
но сегодня по вкусу-  вода.
верю,
ты ко мне ели дыша
но
я к тебе никогда.


Рецензии