Когда-нибудь потом

Когда-нибудь потом оно случится.
Засветит, заиграет, заживёт.
Мечта моя, как огненная птица
Меня на крыльях к счастью унесёт.

И, наконец, всё сбудется однажды :
Искрящийся фонтан большой любви,
Восторг оваций утоляет жажду,
И радость, забурлившая в крови...

***
Очнулась. Осмотрелась. Отряхнулась.
Почистить зубы, спать, уж поздний час.
И в жизнь свою обычную вернулась.
Счастливой быть когда-нибудь сейчас.

12 октября 2018 года.


Рецензии