Прогулка с медведицей

Незаметно наступает ночь,а за окном,
Звезды небо все покрыли,бархотным ковром,
Я брожу один ночами,и хочу сказать,
Одиночество ночами, можно скоротать,

Звезды по ночам сомною,бродят и молчат,
Я медведицу большую,пригласил гулять,
В одиночестве старушка,бродит много лет,
Все одна она на небе,а медведя нет.

Мне с медведицей большой, хорошо гулять,
Я один она одна,можно нас понять,
И меня не преревнует,никакой медведь,
В одиночестве живём,вот уж много лет.

Мы стрельца и козерога,позовем гулять,
Веселее в четвертом понебу шагать
Одиночество развеем,и печаль и грусть,
В одиночестве конечно,я домой вернусь.


Рецензии