Богом храним

Был я Богом храним
три десятка в одном,
и был кем - то любим
в этом мире земном.
Но беда только в том,
что прошло столько лет,
я не стал молодым
и тех лет больше нет.
Но, я Богом храним
все те долгие годы,
и ему был любим
чтобы жить для народа.
И пока тризмы нет,
безразличия тоже,
я встречаю рассвет
и бояться негоже.


Рецензии
Хорошее стихотворение 🌟

Цветочек Лилия   23.02.2019 17:42     Заявить о нарушении