Не понимаю, что же происходит

Не понимаю, что же происходит...
Прекрасная пора, очарованье!
Но отчего же осень мне приносит
Одну тоску, печаль, разочарованье?

И как мне справиться с бедою этой?
Одни дожди пророчат нам прогнозы...
Растаял дым погасшей сигареты,
И нет ответа на мои вопросы...


Рецензии