Время

Наступит в жизни такое время,
Когда ты многое поймёшь.
И в себя лишь только веря
Уверенно вперёд пойдёшь.

Перепрыгнешь все пороги
Все преграды обойдёшь.
И откроются дороги
По которым ты пойдёшь.

По ним идти умнее будешь.
Ошибки пройдены уж  все.
И тогда ты прибудешь
Туда, о чём мечтал во сне.

Время- друг. Оно поможет
И ты его не предавай.
Всему научит. Оно может,
Но и ты его не забывай.


Рецензии