Он пахнет парфюмом Безупречность

О, небо, пощади, я снова оступилась,
Не сдержалась, наговорила лишнего ему;
Потом, правда, попросила не воспринимать серьёзно, отшутилась,
Но свою то совесть я не обману.
 
Молю тебя, избавь от искушений, испытаний,
Знаю про себя, что несовершенна в любви,
Что не получается сдерживать данных тебе обещаний,
Но ты прости и связь живую с собой не рви.

И не бросай меня в огонь мучений,
Ведь есть за что - я виновата перед ним.
И сделай так, чтобы поток моих раздражённых изречений,
Не ранил больно его. Он для меня незаменим...

О, небо, мне кажется, его ждала я вечность,
Теперь же боюсь своё счастье потерять,
Он для меня идеал, он пахнет парфюмом "Безупречность",
Хочу всю жизнь свою этим ароматом дышать.


Рецензии