Что хочет женщина

Хочу любить и быть любимой
Хочу прогулок под луной,
Хочу романтики учтивой.
Хочу быть ласканной волной.

Хочу смотреть и видеть счастье,
И растворяться в сладкой неге,
Хочу неистовой страсти
На средиземном чудном бреге.

Хочу цветов и бриллиантов,
Хочу меха, шелка, духи,
И сотни тысяч вариантов,
И посвященные стихи...

Душа полна мирских желаний,
А не возвышенных идей.
Понять все это без стараний
Прошу, пожалуйста, сумей.

12.10.2018г.


Рецензии