И... вот уж осень...

И вот уж осень,
Золотой листвой укутав,
Снизошла свечением 
Янтарных звезд.
Воспоминанием частым
Сердечных звуков,
Страстных мук,
Душевных гроз.
Нахлынули минуты
Презренной горечи.
Вселенная пылала зорями
Мерцающих огней.
Вздымались в венах,
Морем угаснувшие чувства,
Готовые взорваться
Буйством 
Всепоглощающих  ночей.
И только ты и я,
И осень....
И... Вселенная...
В плену загадок,
Непонимания,несказанных слов,
Златою нитью
Лебединой верности
Прощальных кликов,
Вплетенных   бессердечно
В осеннюю любовь...


Рецензии
Немного недосказанная и таинственная у Вас осень...
Понравилось! Спасибо!

Филл Ин   06.11.2018 19:56     Заявить о нарушении