Зоммеризмы

Достигнув положения высот,
Характер не меняется так резко,
Всегда среди людей найдётся тот,
Кто лижет боссу задницу до блеска.

***

Войной с собой себя же утомив,
Я пацифистом пробыл две недели,
Поддерживал движение за мир,
Валяясь мирно в собственной постели.

***

Я - Магеллан, Колумб - я, пиллигрим,
Паломничество духу так отрадно,
С трудом себя с утра уговорив,
Прошел я днём до киоска и обратно.

***

По форуму гуляя целый день,
Прочёл внезапно я глубокий каммент -
"От всех пороков нас спасает лень,
И от безумных дел оберегает."

***

Я лампу натирал, как Алладин,
Для корешей своих стал вне закона,
И понял, наш родной, славянский джин,
Скрывается в бутылке самогона.

***

Когда в груди щемит за эту жизнь,
Когда меня тоска одолевает,
Я прошепчу ей просто: "Отъебись!"
А друг мой в это время доливает.

***

В среде конфликтов разношерстных стран
Поздняк метаться, выставлять запреты,
Когда у религиозных обезьян,
Есть мощь и сила ядерной ракеты.

***

Она - как неприступная страна,
Законно берегла свои границы,
Но после третьей чашечки вина,
Позволила войти в её столицу.

***

Кому то интересны спорт, футбол,
Кому-то нужно жить собой рискуя,
Один мой друг играет в литрбол,
И я ему проигрывал всухую.

***

Пускай я буду - Недогуберман,
Пускай во мне исчезнет ресторатор,
Но это лучше, чем курить кальян
И умирать, как недолитератор.

***

продолжение следует...


Рецензии
Зомэр,
Ты знаешь, я страшно люблю поэта в тебе, а тут я ешо и люблю каждое слово! Слава аллаху за твои слава и спасибо за насолоду лектюры! Аминь!

Феликс Боксер   19.11.2018 00:07     Заявить о нарушении
Я в ахуе!

Феликс Боксер   19.11.2018 01:40   Заявить о нарушении