Мечта...

Утро!смятая постель...
В руках горячий кофе, как обычно,
И как всегда, обычный будний день,
А хочется чего-то интересней...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В мечтах моих, как будто я принцесса,
Быть-может оказалась я в раю...
И белый конь стоит,а где же рыцарь?
Который снится в снах моих?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Его люблю и им любима,
Что я могу ещё хотеть!
Глаза открою, нет его и следа,
И понимаю...
Утро! Смятая постель...
14.10.2015.Ева


Рецензии