Видно, крепко запал мне в сердце

Тебя в душу пустила погреться,
А остался ты в ней навсегда.
И куда мне от этого деться?
Убежать от тебя мне куда?

Я пыталась в другого влюбиться,
Но твой образ его вытеснял.
Мне и голос твой ночью снится,
И во сне ты меня обнимал.

Видно, крепко запал мне в сердце,
Всё заполнил его до края.
К Музе я приоткрыла дверцу
И стихи о тебе сочиняю.

И теперь я делюсь с другими
Тем, что в сердце моём живёт.
Свою боль разделяю с ними
И душа моя вновь поёт.

12.10.2018

фото из интернета


Рецензии