Живут на небе... ЦО

* * *
Живут на небе
Облака,
Молнии
И громы.
Живут на небе
Звездочки,
Солнце
И луна.
Заглянул я
С ветром к ним -
Весело
В их доме...
А прощались -
Целовались
С летом мы
Да осенью,
А потом с зимою...
Но прекрасней
Все же ты -
Юная весна.


Рецензии