Весело танцую под дождём

Наступило Бабье Лето за окном
Но, встречает утро проливным дождём
И преградой лужи на пути моём
Босоножки в сторону и вперёд
И душа запела, дождик не берёт

Я весело танцую под дождём ...
И теперь уже мне всё нипочём
Радость на душе и плюс экстрим
И все невзгоды улетают с ним

Легко танцуют девичьи ножки ...
А капли дождя, это счастья крошки
И радуга жизни возьмёт своё ...
Закрутится жизни моей колесо

И даже если случится гроза ...
Пройдёт и закончится та полоса
Пусть счастье льётся с небес дождём
И все невзгоды исчезнут в нём ...


Рецензии