Днюха

У меня сегодня День рождения,
День сегодня не простой.
Будет много угощения,
Торт с свечами - дорогой.

Будет много поздравлений
А подарков, всех не счесть.
Куча разных представлений
И салют красивый в мою честь.

Папа с мамой меня любят,
Любит вся моя семья.
Только рано очень будят,
Но на них не обижаюсь я.

Только раз в году бывает,
Праздник лично только мой.
Все желанья исполняют,
Ведь сегодня я крутой.

PS.
Днюха, это когда тянут за оба уха.

Александр Ларионов город Томск 11.10.2018 год.


Рецензии