Просто, к слову - атеисту..

Вся сущность христианства в том,
Что Иисусу все открыты души.
Он знает, кто с каким грехом знаком,
Он знает кто кому послушен.

Молитва для греха стоит
Скалою неприступной.
Для Христианина она
И кнут и посох,
В жизни этой суетной,
Она ж лекарство от греха.

Не возвращайся на пути грешные,
Иначе заплутать тебе.
Иисуса гвозди вбиты и поныне
Грехами тех, кто верит сатане.

Иисус - наш Друг,
Он даже больше.
Он - наша жизнь и наш оплот.
Христианин уверен - все мы гости,
Иисус нас в Царствии Небесном ждет.

Он возрождает душу человека,
Он не дает упасть.
Он знает: слабы мы и мы не вечны,
Он нам дарует свою Благодать.

Не поведет на суд он согрешивших,
"Прости" услышит и тот час простит,
Он - лучший Друг, Он есть - Всевышний,
В Нем Словом Божьим Бог благоволит.


Рецензии