Ночевала ты у месяца

Ночевала ты у месяца
Под серебряной звездой,
Не была его ты пленница,
Ты была его мечтой.

Он всю ночь тебе рассказывал
Сны, в которых только ты.
Все желания угадывал,
Песни пел до хрипоты.

На заре ушла весёлая,
Он махал всё время вслед,
Ты была в него влюблённая,
Хотя нёс он, явно, бред.
   12.10.2018 год


Рецензии
Да, Сергей, Любовь такая штука... Не спрашивает кого любить, а кого нет...
Интересно написано и с юмором. Понравилось.
С теплом,

Александра Холодная Барабаш   03.11.2018 15:05     Заявить о нарушении