отпусти

Не снести, все печали в маленькой горсти.
Отпусти, всё, что кажется тебе пустым.
Пусть летит, может ветру будет по пути.
Освети, все преграды чтобы обойти.
Отпусти, светом лунным иль свечою будь.
Запрети, своим сердцем ту свечу задуть.
Пусть в дали, словно росчерком горят огни
Той звезды. Просто лучше её отпусти...


Рецензии