Задача

Задача: стать неотразимой,
И сердцу желанной,
Словно верба весной!
Показывая особый класс в деле,
Стройность в теле,
Быть всегда самою собой!
Впрочем, так же как ты!
При этом оставаясь умной,
И избирательной, со своим чутьём.
Ты держишь на своих плечах
И худышек, и тех дам, что в теле,
А мне бы побыть с тобой просто вдвоём!
Дышать, видеть,  любить,  ощущать...
Делать сильнее, давать уверенности в себе...
С придыханием невзначай замирать,
И, быть сильнее тебя там, где доверяешь ты мне...
Я горжусь, что с тобою знакома...
И, кофе дурацкий, здесь не при чём!
Хочу вместе с тобою быть дома,
Просто. Дома. С тобою. Вдвоём


Рецензии