В дом твой смело и свободно

В дом твой смело и свободно
хозяйкой полною вошла.
Мне, любимый, так комфортно
рядом верная душа.

Моим счастьем она стала
и все ,что было до тебя
все ,что было все забыла
радость жизни обрела.

Люблю больше год от года
своим желаньям дать простор.
По утрам по чашке кофе
под вечер тихий разговор.


Рецензии