Время лечит

А было всё совсем иначе
Всего-то тридцать лун назад.
Не по зубам была задача,
Итог коль вышел невпопад.

И этот день, наверно, ясный,
Как дни начала сентября,
Закрылся пеленой ненастной,
Набряк обидой по края.

Октябрь сверкает позолотой,
Швыряя груды янтаря.
Мне легче стало отчего-то.
Что ж... Время лечит, говорят.


Рецензии