Я провожаю осень

Я провожаю осень до чертоги,
Как дикий мед, смакую листопад.
Мне дождь все чаще охлаждает ноги,
Вороны диким скрежетом ворчат.

Как быстро изумруды пожелтели,
Прожженные лучами с высоты.
Здесь ветерки давно уж охладели,
И убыстряются приходы темноты.


Рецензии