А каблучки по мостовой

А каблучки по мостовой,
Стучали и ворон пугали,
Мосты ажурные, дугой,
Шаги глушили, заплетали.

Акация цвела в садах….
Луна, как лампа Алладина!
И рыба сонная в прудах…
И я! Влюблённая в  блондина…

Стучали каблучки, спешили…
А мы с тобой вчера – решили…
Сходить на кофе, в Летний сад…
Там вид - на город – Петроград!!!


Рецензии