Критерии

      Критериев много
      Плюсов минусов
      Критериев много
      Выбор большой
      Пока в жизни чего то
      Достигнешь
      То станешь жирным
      Иль совсем худой.
      А на голове седина
      Пробивается
      Или вовсе слегка полысел
      А мозги иногда
      Появляются
      Или ау -пропали совсем.
      Вот так и жизнь проходит
      Незаметно
      Над чем то работаешь
      Думаешь над чем
      А кто то летит и чувствует
      Парение
      Или уже на верху
      И все не почем.
      Умные есть,но нету опыта
      Хватая все налету
      Но так нельзя,человек не
      Кролик под опытный
      Надо всю жизнь помогать ему.
      Надо вселять,мудрость и славу
      Надо учить как дальше идти
      Чтобы жизнь не считалась
      Забавой
      И каждый достойно мог ее
      Пройти.


Рецензии