А я хотел бы написать куплеты светом

А я хотел бы написать куплеты светом,
Что бы хоть чуточку светлее сделать мир.
Но этот свет,сегодня был уже, с приветом
И он забрал с собой прекрасных лир.

Я покумекал  и думаю прорвёмся,
И этот мир раскрашу,всё-таки, для вас.
Вот только с мыслью немного соберёмся,
Я и мой безудержный Пегас.

Он прилетает сам,когда захочет.
И очень часто, на склоне дня,
Является ,он иногда,и ночью,
Но он, в любое время, радует меня.

И этой радостью мне нравится делиться,
Хоть по чуть-чуть, но каждому из вас.
Уверен я,она не растворится,
А вокруг станет светлее во сто раз!

.......      ........       .......

А я хотел бы написать куплеты светом.
В надежде сделать этот мир светлей.
Раскрасить будни солнечным куплетом,
Что бы жилось,вокруг всем людям,веселей!


Рецензии