Былые чувства вспоминаю

Наступит ли рассвет опять?
Так ждать его устала!
К ночИ без сна не привыкать,
Вновь о тебе страдала.

От боли сердце мне щемИт,
Не встретимся уже с тобою.
Но рана до сих пор болит,
Что я поделаю с душою?

Былые чувства вспоминаю,
В ночной тишИ стихи пишу.
В них боль свою я изливаю
И утешение нахожу.

12.10.2018

фото из интернета


Рецензии