Отношение пэктАлват-вЭгумб земля и дигнАлвэт возду

Отношение пэктАлват-вЭгумб («земля») и дигнАлвэт ( «воздух»)

Отношение это выражаем определением –
 -  гандивсоппэкАвэбт –
Формула –
Гармония АНсамбля ДИгналвэта
Взаимодействующего СО Процветающей
ПЭкталват-вэгумб
Краю Атмосферы Встречи Эмтаримтов ( стихий)
Будет Традвикатумт ( равновесие)

в формуле задействовано слово – эмтАримт – стихия

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии