Рыжий котик в жёлтых листьях...

Рыжий котик в листьях жёлтых,
Масти с осенью одной.
Шерсть ершится, как иголки,
Симпатичный и смешной.

Глазки из янтарных бусин,
Как антенны, в бок усы.
Не дразни, а то укусит,
Несмотря на блеск красы.

Маскировочка что надо,
Затаится - не сыскать.
Кошка встретит будет рада,
Котофея приласкать.

Видный парень, хоть и рыжий,
Ну не лев пока что, да.
Но зато так лапку лижет,
Умывается когда.

Заберу себе котяру,
Пусть живёт всегда со мной.
Подберёт себе он пару,
Что не так, уйдёт к иной.


Рецензии