облом

я так любил,
меня Вы не любили
я так просил
любите Вы меня
я так страдал
глаза Вы мне открыли
ну коль не любишь
отгони меня
я так хотел
так ласково и нежно
к груди приять
но не приемлет грудь
послушать Ваш отказ
и насовсем уснуть


Рецензии