***

в безвозмездное пользование
тебе отдаю свой гроб
чтобы легче добраться до места
до назначения
используй его на росстанях троп
и дорог
держи рядышком
до самого дня погребения

не отрываем ему лапки
не вырывай клыки
добром оплачена
лучшая в мире дорога
осталось два шага
две пропасти
угольки
и до костра времен
времени как такового
уже немного.


Рецензии