Кому-то тенью я.. ,

Мной кажется оставлено немного,
Сейчас и я не знаю, как назвать,
Мне в этой жизни послана дорога,
Которую уже не поменять…

Всё впереди, а значит, я осилю,
Готовая как будто всё принять,
Кому-то тенью я.., кому мессией
Придется на дороге этой встать…

Не удержать все то, что так уходит,
Я принимаю должное как есть,
Я духом буду вечно на свободе,
Поэтому мне не о чем жалеть...

Оставлено, ну значит так и надо,
Любовь сама диктует имена,
Дорога жизни стала мне наградой,
В которой я давно уж не одна...


Рецензии