Мне сказали как-то нечаянно

Мне сказали как-то нечаянно,
Что я стала очень плохая,
И кололи слова отчаянно:
«Отчего ты совсем не такая?

Отчего глаза невеселые?
И куда красота твоя делась?»
Только как объяснить мне словом,
Что в душе тоска разгорелась?

Да, и разве кому расскажешь,
Как на сердце так тяжко бывает,
Что не всякий узел развяжешь
И что Время не разбирает,

На каком берегу твое счастье
Той реки, что Судьбою зовется…
Лишь Любви, как святого причастия,
В этой жизни мне ждать остаётся.


Рецензии
"Одна любовь, ее дремучий хаос чего-то стоят... Господи, прости..." Вероника Долина

Юлиямв   03.06.2019 07:44     Заявить о нарушении