***

Я лежу, под плитой   
С разбитой головой
А ,рядом стоят
Пара молоденьких солдат

Я убит за страну, которую люблю
За детей и матерей
Незнакомых ,мне людей
И убит не знают где 
Знают, точно на войне
На которой, я стоял
Молча, за вас я умирал
А теперь смотрю на вас
У меня же сотни глаз
Тех, кто молча пал
Те кто мир, миру дал
Тот огонь который в нас
Не хотим чтоб он погас
Два солдатика стоят
Три шагают их менять
И глаза детишек вижу
Голоса детишек слышу
Молча буду, я стоять
Безымянный, я солдат.


Рецензии