Ты оставил мне...

Растворюсь в дымке тумана,
Лишь теперь моя жизнь  без обмана!
Лишь теперь она - без иллюзий,
Лишь теперь,вся - на ладони...
И бежать никуда не надо,
Не лететь вперед за судьбою,
Все уже это было с тобою,
Сердце многое позабыло!
Ложь забыло, обиды, слезы,
Не забыло любовь и росы,
Что с тобой нам дарили сладость
И любовь превращали в святость,
Не забыто то былое,
Что роднило нас с тобою,
Ты ушел, ты исчез, как туман,
И остался только обман,
И холодные, горькие росы,
Седина, что раскрасила косы,
И голодные, длинные ночи,
Губы, увядшие без поцелуев,
Груди томные ласки просящие,
И душу, от боли щемящую...!


Рецензии