***

Закрывая глаза,вновь я вспомнить пытаюсь,
Но твой голос все тише в моей голове.
И я живу, или просто стараюсь.
Лишь иногда обращаясь к тебе.
Там навсегда в уголочке души
Мысли о том, как мы счастливы были.
Тише немного, постой, не спеши
Просто ведь я до сих пор не забыла
Тише твой голос и может не вспомню
Однажды без фото лица твоего,
Сердце лишь бьется и шепчет:"люблю"
Память не может упрятать всего...


Рецензии