Ты для меня совсем чужой

Ты для меня совсем другой
В воспоминаниях остался.
Как прежде очень молодой,
Но вдруг чужим ты оказался.

И не прошёл со мной мой путь,
Тебя другие дамы ждали.
Ну а теперь меня забудь,
И след Священного Грааля.

Ты не был глух, и не был слеп,
Но душу ты мою не понял.
Ты просто друг,и просто склеп,
Тебя никто не надоумил.

Остался ты совсем один,
Чужие дамы не тревожат.
И сам себе ты господин,
Тебя понять никто не может.


Рецензии