Налить свинцовых пуль

Налить свинцовых пуль в формочки моей души,
ты мой нарыв, ожог, токсин, на дне отрава.
И если любишь, сделай перерыв, я не могу дышать.
Но ты с ухмылкой топишь ещё больше и смеёшься.


Рецензии