Говорят

Говорят: "разбитое сердце"?
Нет, оно не разбито,
Оно разорвано в клочья
Без ножа и анестезии.

Оно надорвано, сжато
И оставлено в теле
Истекать свежей кровью,
Нарывать и болеть.

Болеть как открытая рана,
Заражённая пылью,
Как надеждами сердце,
Что не стали былью.

Но и сердце когда-то,
Как всё, заживает.
О боли любой
человек забывает.


Рецензии