Нетленна слава комсомола

Рассвет кровавый, дождь свинцовый.
Страна пылала, шёл на брата брат.
Ковал наш комсомол героев
И смелых, верных родине солдат.

Утихли грозы,дым рассеян.
Разруха, комсомол идёт вперёд.
Приказу родины он верен:
На трактор,в поле,в танк и самолёт.

Нас свастика бронёй давила.
Шёл добровольцем комсомол на фронт
И там вставал стальною силой,
Бесстрашно шёл на вражий дзот.

Нетленна слава комсомола.
Таких,как Саша,Зоя и Олег
Сегодня вспоминаем снова.
О прошлом память-будущий успех.

Нет в мире тишины, покоя.
Страна в защиту шлёт своих ребят.
И, совершают подвиги герои.
Страна гордится, матери не спят.


Рецензии
Настоящая ода КОМСОМОЛУ! Замечательно.
Спасибо.
...
С уважением.

Ирина Цапковская   17.11.2018 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.