Звучала музыка

Звучала музыка безбрежно,
Издалека мелодия лилась.
То громко, а то тихо, нежно,
А то переходила в страсть.

Она вела за собой душу
И новый мир ей открывала.
Хотелось её слушать, слушать
И наслаждения было мало.

То флейта издавала звуки,
Как будто сердце тосковало
И не могло сносить разлуки.
Оно слезами обливалось.

И чудо вдруг происходило-
Любви ростки вновь пробивались.
Душа вновь обретала силы
И к новой жизни возрождалась.


12.10.2018

фото из интернета


Рецензии