почему я живу в сети?

почему я живу в сети?

нет, ну серьёзно, почему?

внутри меня обитают вирусы и нормальные файлы, но никого из них я не видела наяву. в меня какая-то невидимая рука их пихает, и я жирею, умещаю их с трудом.

они говорят друг другу: «заходи, поместимся, лифт не упадёт».

хорошего человека должно быть много. иначе какой он хороший, если запирает дверь при удобном случае.

я живу в этой лжи, укрываюсь ей каждый день, как одеялом, умываюсь и пью, как воду в пустыне Сахаре, и в какой-то момент меня обязательно разорвёт на части, а когда разорвёт, они позабудут, как звали.


Рецензии