Голубоглазое творение

Сестренка,милая моя
Позволь сказать тебе
прекрасные слова
Голубоглазое творение
и щедра
Ты классная подруга
и сестра.

Профессии познала
слишком много
Психолог,косметолог,
медсестра
Ты лучшая на свете
Добра,мила и хороша.

И пусть улыбка
не покинет
Уста прелестные
твои
В глазах любовь
всегда искрится
Такою долго
ты живи.


Рецензии