Двас-кладушка

Глухой, косматой и сумрачной
Ночью её призывал.
Явилась - под бока скручивал
И ногами тепло её крал.
Живую, в пододеяльнике,
Мечту во плоти обнимал:
В театре твоём прописаны
Реплики для одеял...


Рецензии